김**
2021-07-12
[일반] 2021학년도 금모래초병설유치원 연간학사일정(대체공휴일 반영)의 첨부이미지 1

대체공휴일 지정에 따라 변경된 학사일정을 안내드립니다.

첨부 파일을 참고해 주시기 바랍니다.
2021학년도 금모래초병설유치원 학사일정(대체공휴일 반영 변경 학사일정)001.jpg (275.44KB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.